Research Center

Curso gratuito desempleados TRÁMITES POR INTERNET

Nombre del curso: Trámites, gestiones y compras por Internet

Duración del curso: 20 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia donde se realiza: San Roque, CÁDIZ

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el SAE.

Fecha límite para realizar inscripciones: 12 de noviembre de 2020

Fecha de inicio del curso: 16 de noviembre de 2020

Temario del curso:

La seguridad y privacidad en nuestras operaciones en Internet.
Gestiones a través de Internet.
Herramientas para la gestión online.

Curso organizado por: Andalucía Digital

Más información e inscripciones: Enlace a la web

Curso gratuito desempleados PRL MAQUINARIA AGRÍCOLA

Nombre del curso: Prevención de riesgos laborales en maquinaria agrícola

Duración del curso: 10 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia donde se realiza: Jerez, CÁDIZ

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores y autónomos del sector agrario, forestal y pecuario; y desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Inem / SAE.

Fecha límite para realizar inscripciones: 12 de noviembre de 2020

Fecha de inicio de los cursos: 20 de noviembre de 2020

Temario del curso:

Conceptos básicos sobre seguridad y salud en el trabajo. Marco normativo.
Riesgos generales y su prevención.
Riesgos específicos en maquinaria.
Medidas preventivas aplicadas a maquinaria agrícola.
Prevención de riesgos con maquinaria agrícola.
La seguridad en la maquinaria agrícola.

Más información e inscripciones: Fundación Laboral de la Construcción

Teléfonos de contacto: 956 145 068

Curso gratis desempleados GESTIÓN DE ALÉRGENOS

Nombre del curso: Gestión de alérgenos en el sector de la restauración

Duración del curso: 50 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el SAE, trabajadores en ERTE y autónomos.

Fecha límite para realizar inscripciones: 12 de noviembre de 2020

Fecha de inicio del curso: 19 de noviembre de 2020

Temario del curso:

Caracterización de las alergias e intolerancias alimentarias. Reacciones adversas a los alimentos.
Identificación de los principales alimentos causantes de alergias e intolerancias alimentarias.
Elaboración de ofertas gastronómicas y/o dietas relacionadas con las alergias e intolerancias alimentarias.
La comunicación con el cliente y la gestión de alérgenos en establecimientos de restauración.

Curso organizado por: Cámara Oficial de Comercio e Industria de Jerez de la Frontera

Más información e inscripciones: 956 030 201