Cursos gratuitos para desempleados de la provincia de Cádiz
Research Center
Curso gratuito desempleados TRÁMITES POR INTERNET
Nombre del curso: Trámites, gestiones y compras por Internet
Duración del curso: 20 horas Modalidad: presencial
Localidad y provincia donde se realiza: San Roque, CÁDIZ
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el SAE.
Fecha límite para realizar inscripciones: 12 de noviembre de 2020
Fecha de inicio del curso: 16 de noviembre de 2020
Temario del curso:
La seguridad y privacidad en nuestras operaciones en Internet.
Gestiones a través de Internet.
Herramientas para la gestión online.
Curso organizado por: Andalucía Digital
Más información e inscripciones: Enlace a la web
Curso gratuito desempleados PRL MAQUINARIA AGRÍCOLA
Nombre del curso: Prevención de riesgos laborales en maquinaria agrícola
Duración del curso: 10 horas Modalidad: Presencial
Localidad y provincia donde se realiza: Jerez, CÁDIZ
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Trabajadores y autónomos del sector agrario, forestal y pecuario; y desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Inem / SAE.
Fecha límite para realizar inscripciones: 12 de noviembre de 2020
Fecha de inicio de los cursos: 20 de noviembre de 2020
Temario del curso:
Conceptos básicos sobre seguridad y salud en el trabajo. Marco normativo.
Riesgos generales y su prevención.
Riesgos específicos en maquinaria.
Medidas preventivas aplicadas a maquinaria agrícola.
Prevención de riesgos con maquinaria agrícola.
La seguridad en la maquinaria agrícola.
Más información e inscripciones: Fundación Laboral de la Construcción
Teléfonos de contacto: 956 145 068
Curso gratis desempleados GESTIÓN DE ALÉRGENOS
Nombre del curso: Gestión de alérgenos en el sector de la restauración
Duración del curso: 50 horas Modalidad: teleformación
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el SAE, trabajadores en ERTE y autónomos.
Fecha límite para realizar inscripciones: 12 de noviembre de 2020
Fecha de inicio del curso: 19 de noviembre de 2020
Temario del curso:
Caracterización de las alergias e intolerancias alimentarias. Reacciones adversas a los alimentos.
Identificación de los principales alimentos causantes de alergias e intolerancias alimentarias.
Elaboración de ofertas gastronómicas y/o dietas relacionadas con las alergias e intolerancias alimentarias.
La comunicación con el cliente y la gestión de alérgenos en establecimientos de restauración.
Curso organizado por: Cámara Oficial de Comercio e Industria de Jerez de la Frontera
Más información e inscripciones: 956 030 201