Cursos gratuitos para desempleados de la provincia de Salamanca
Research Center
Curso gratuito desempleados ASISTENCIA DOCUMENTAL Y DE GESTIÓN
Nombre del curso: Asistencia documental y de gestión en despachos y oficinas
Duración del curso: 350 horas Modalidad: presencial
Localidad y provincia de realización: SALAMANCA
Curso con diploma: Sí Certificado de profesionalidad: Sí
Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo. BUP, Bachillerato, formación profesional II o equivalente.
Fecha límite para realizar inscripciones: 24 de enero de 2014
Fecha de inicio del curso: 03 de marzo de 2014
Temario del curso:
Administración y gestión de las comunicaciones de la dirección.
Elaboración, tratamiento y presentación de documentos de trabajo.
Gestión de sistemas de información y archivo.
Más información e inscripciones: Centro de Nuevas Tecnologías
Teléfono de contacto: 923 247 454
Curso gratuito desempleados CREACIÓN Y GESTIÓN DE MICROEMPRESAS
Nombre del curso: Creación y gestión de microempresas
Duración del curso: 310 horas Modalidad: presencial
Localidad y provincia de realización: SALAMANCA
Curso con diploma: Sí Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)
Requisitos: Desempleados de Castilla y León inscritos como demandantes de empleo. BUP, Bachillerato, formación profesional II o equivalente.
Fecha límite para realizar inscripciones: 23 de enero de 2014
Fecha de inicio del curso: 24 de febrero de 2014
Temario del curso:
Planificación e iniciativa emprendedora en pequeños negocios o microempresas.
Dirección de la actividad empresarial de pequeños negocios o microempresas.
Comercialización de productos y servicios en pequeños negocios o microempresas.
Más información e inscripciones: Confaes
Teléfono de contacto: 923 261 626
Curso gratis desempleados ANÁLISIS ALIMENTARIOS
Nombre del curso: Técnicas de análisis instrumentales de alimentos
Duración del curso: 180 horas Modalidad: presencial
Localidad y provincia de realización: SALAMANCA
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Desempleados de Castilla y León inscritos como demandantes de empleo. Bachillerato (preferentemente científico o técnico) o equivalente.
Fecha límite para realizar inscripciones: 20 de enero de 2014
Fecha de inicio del curso: 17 de febrero de 2014
Contenidos del curso:
Seguridad en laboratorios químicos.
Calidad en la industria alimentaria.
Técnicas de análisis químicos de alimentos.
Técnicas espectrofotometría: uv-vis y absorción atómica.
Técnicas cromatográficas de análisis de alimentos.
Técnicas de inserción laboral. Sensibilización medioambiental y en igualdad de género.
Más información e inscripciones: Centro de Formación Ocupacional de Salamanca
Teléfono de contacto: 923 216 709