Cursos gratuitos para desempleados de la provincia de Salamanca
Research Center
Curso subvencionado desempleados GESTIÓN INTEGRADA DE RECURSOS HUMANOS
Nombre del curso: Gestión integrada de recursos humanos
Duración del curso: 280 horas Modalidad: presencial
Localidad y provincia de realización: SALAMANCA
Curso con diploma: Sí Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)
Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo. BUP, FPII o equivalente.
Fecha límite para realizar inscripciones: 07 de marzo de 2014
Fecha de inicio del curso: 25 de marzo de 2014
Temario del curso:
Gestión de recursos humanos.
Gestión de sistemas de información y archivo.
Más información e inscripciones: CONFAES
Teléfono de contacto: 923 261 626
Curso gratuito desempleados INTERPRETACIÓN Y EDUCACIÓN AMBIENTAL
Nombre del curso: Interpretación y educación ambiental
Duración del curso: 110 horas Modalidad: presencial
Localidad y provincia de realización: Ciudad Rodrigo, SALAMANCA
Curso con diploma: Sí Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)
Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo. BUP, FPII o equivalente.
Fecha límite para realizar inscripciones: 05 de marzo de 2014
Fecha de inicio del curso: 18 de marzo de 2014
Temario del curso:
Actividades de orientación y desenvolvimiento en el medio.
Orientación y trazado de recorridos en el medio natural o urbano.
Planificación de itinerarios y conducción del grupo en el medio natural o urbano.
Protección y socorro durante la conducción del grupo en el medio natural o urbano.
Más información e inscripciones: Centro de Formación Empresarial Transfronterizo
Teléfono de contacto: 664 304 819
Curso gratuito desempleados COCINA
Nombre del curso: Cocina
Duración del curso: 390 horas Modalidad: presencial
Localidad y provincia de realización: SALAMANCA
Certificado de profesionalidad: Sí (parcial) Prácticas profesionales: Sí
Requisitos: Desempleados de Castilla y León inscritos como demandantes de empleo. ESO o equivalente. Estar en posesión del carné de manipulador de alimentos.
Fecha límite para realizar inscripciones: 28 de enero de 2014
Fecha de inicio del curso: 11 de marzo de 2014
Temario del curso:
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.
Productos culinarios.
Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Más información e inscripciones: Escuela de Hostelería de Salamanca
Teléfono de contacto: 923 100 991