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Curso gratis online desempleados TÉCNICAS DE VENTA

Nombre del curso: Técnicas de venta y atención al cliente

Duración del curso: 30 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo y desempleados empadronados en Santander.

Fecha límite para realizar inscripciones: 03 de agosto de 2017

Fecha de inicio del curso: 10 de agosto de 2017

Objetivos del curso:

Adquirir conocimientos y habilidades a través del análisis de los elementos que intervienen en el proceso de venta.
Planificar la venta, la prospección de mercado así como establecer los objetivos comerciales.
Analizar las motivaciones de compra de los clientes.
Detectar necesidades y expectativas del cliente y ofrecer soluciones satisfactorias.
Argumentar y defender el precio eficazmente así como rebatir objeciones con éxito.
Conocer y entrenar procedimientos y habilidades para el cierre y seguimiento de la venta.
Adquirir un conocimiento previo sobre los aspectos fuertes y las áreas de mejora en el proceso de venta.

Curso organizado por: Campus Santander Emprende (Ayto. de Santander)

Inscripciones: Enlace a la ficha de inscripción

Curso gratis desempleados COMPETENCIA CLAVE: INGLÉS N3

Nombre del curso: Competencia clave: comunicación en lenguas extranjeras: inglés (Nivel 3)

Duración del curso: 180 horas Modalidad: presencial

Provincia de realización: Torrelavega, CANTABRIA

Curso con diploma: Sí  Curso homologado:

Requisitos: Desempleados de Cantabria inscritos como demandantes de empleo en el Inem / Sepe. No reunir los requisitos establecidos para el acceso a los Certificados de profesionalidad de nivel 3 de cualificación. No haber superado con anterioridad la prueba de competencia clave de comunicación en lengua extranjera (Inglés) nivel 3, necesarias para cursar con aprovechamiento la formación correspondiente a un certificado de profesionalidad de nivel 3 de cualificación

Fecha límite para realizar inscripciones: 15 de mayo de 2017

Fecha de inicio del curso: 22 de junio de 2017

Contenidos del curso:

Utilización de las funciones lingüísticas y aspectos socioculturales en situaciones de comunicación de lengua inglesa.
Elementos gramaticales, fonéticos y de ortografía de la lengua inglesa.
Desarrollo de habilidades lingüísticas para escuchar, hablar y conversar.
Desarrollo de habilidades lingüísticas para leer y escribir.
Técnicas de búsqueda, tratamiento y presentación de la información.

Más información e inscripciones: Pymetal Cantabria

Teléfono de contacto: 942 180 287

Curso gratuito desempleados OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Nombre del curso: Operaciones básicas de cocina

Duración del curso: 350 horas Modalidad: presencial

Provincia de realización: Solares, CANTABRIA

Certificado de profesionalidad:Prácticas profesionales:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Inem / Sepe.

Fecha límite para realizar inscripciones: 08 de mayo de 2017

Fecha de inicio del curso: 07 de junio de 2017

Objetivos del curso:

- Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. Realizar la recepción, distribución y almacenamiento de las mercancías, para su uso posterior, de acuerdo con criterios de calidad e instrucciones prefijadas. Realizar el aprovisionamiento interno de géneros y utensilios culinarios, para su utilización posterior en la preelaboración de alimentos, en función de las materias primas y necesidades de manipulación. Manipular y preelaborar materias primas en crudo según necesidades, normativa higiénico-sanitaria de manipulación e instrucciones recibidas, para su posterior utilización culinaria o comercialización. Aplicar métodos sencillos de conservación, envasado y regeneración de géneros y elaboraciones culinarios que resulten aptos para su posterior consumo o distribución, siguiendo instrucciones o normas establecidas.
- Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas. Realizar las diferentes operaciones de limpieza y puesta a punto de equipos y utillaje en el área de producción culinaria, respetando las normas higiénico-sanitarias y las instrucciones recibidas. Preparar y presentar, de acuerdo con la definición del producto y técnicas sencillas de elaboración, preparaciones culinarias elementales y de múltiples aplicaciones. Preparar y presentar platos combinados y aperitivos sencillos de acuerdo con la definición del producto y las normas básicas de su elaboración. Asistir en la elaboración de todo tipo de productos culinarios, prestando colaboración y cumpliendo con las instrucciones recibidas.

Más información e inscripciones: Escuela de Hostelería Santa Marta

Teléfono de contacto: 942 304 144