Research Center

Curso subvencionado desempleados VENTA ONLINE

Nombre del curso: Venta online

Modalidad: teleformación Duración del curso: 30 horas

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados de Extremadura inscritos como demandantes de empleo en el Inem / Sexpe que cumplan, al menos, uno de los siguientes requisitos: mujer, mayor de 45 años, menor de 30 años, persona con discapacidad, persona de baja cualificación.

Fecha límite para realizar inscripciones: 30 de noviembre de 2015

Fecha de inicio del curso: diciembre de 2015

Objetivos del curso:

Identificar las variables que intervienen en la conducta y las motivaciones de compra del cliente-internauta.
Describir las características que debe poseer un página web comercial, los enlaces, utilidades de los banners, etc, para la promoción online de productos y servicios.
Identificar los principales servidores gratuitos para la comercialización de productos y servicios.
Identificar las características de los productos y servicios que deben resaltarse en una página web comercial.
Describir y explicar las técnicas básicas de fidelización online, analizando los elementos que influyen en el cliente-internauta.
Especificar formas de provocar distintas ventas en la comercialización y diseño de páginas web.
Adaptar las técnicas de venta a la comercialización online: transmitir información del producto y las condiciones de venta con claridad y precisión.
Analizar los elementos y materiales de comunicación comercial y su ubicación en un supuesto punto de venta virtual.
Identificar los medios de pago utilizados habitualmente en la comercialización online y criterios de seguridad aplicados habitualmente.
Explicar el significado e importancia del servicio post-venta en los procesos comerciales del comercio electrónico.
Identificar las situaciones comerciales que precisan seguimiento y post venta en la comercialización online de productos y servicios.
Describir los momentos o fases que caracterizan el proceso de post venta online y la seguridad online.
Identificar los conflictos y reclamaciones más habituales en la comercialización online diferenciando según su naturaleza.
Describir las utilidades y herramientas de Internet para resolver y gestionar las reclamaciones comerciales en la red y mantener relaciones de confianza con los clientes.
Describir los usos y orientaciones de buena conducta para afrontar las quejas y reclamaciones de los clientes habituales de la comercialización online de manera rápida y eficaz.
Identificar la documentación e información que se requiere para registrar y gestionar de forma eficaz una reclamación comercial online.

Curso organizado por: CC.OO / Forem

Inscripciones: Link al formulario de inscripción

Curso gratuito desempleados CAMARERO DE SALA

Nombre del curso: Camarero servicio de sala: excelencia en el servicio

Duración del curso: 120 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Fecha límite para realizar inscripciones: 18 de septiembre de 2015

Fecha de inicio del curso: octubre de 2015

Requisitos: Desempleados de Extremadura que pertenezcan a alguno de los siguientes colectivos: mujeres, personas con discapacidad, menores de 30 años, mayores de 45 años, desempleados de larga duración o personas de baja cualificación.

Temario del curso:

- Camarero servicio de sala. Introducción al restaurante. Recepción, acomodo, toma de comanda y despedida del cliente.  Clasificación de los servicios. Los vinos: su servicio. Licores y aguardientes. Los quesos: su servicio. Decoración de mesas. Servicios especiales. Otras tareas y servicios. Facturación y cobro. Tipología del cliente. Reclamaciones y quejas.
- La calidad al servicio del cliente. Calidad y servicio: algunas definiciones. La importancia de la calidad en el servicio. Gestión de la calidad en el servicio. Las estrategias del servicio. La comunidad del servicio. Las normas de calidad en el servicio.

Más información e inscripciones: Femxa Formación

Teléfono de contacto: 900 100 957

Curso gratis desempleados SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA

Nombre del curso: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería

Duración del curso: 60 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Mérida, BADAJOZ

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)

Fecha límite para realizar inscripciones: 16 de septiembre de 2015

Fecha de inicio del curso: 02 de octubre de 2015

Requisitos: Desempleados inscritos como demandante de empleo en un centro del Sexpe / Inem. ESO o equivalente.

Temario del curso:

Higiene y seguridad alimentaria y manipulación de alimentos.
Limpieza de instalaciones y equipos de hostelería.
Incidencia ambiental de la actividad de hostelería.
Gestión del agua y de la energía en establecimientos de hostelería.
Buenas prácticas ambientales en los procesos productivos de establecimientos de hostelería.
Seguridad y situaciones de emergencia en la actividad de hostelería.

Más información e inscripciones: Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura

Teléfono de contacto: 924 488 100