Cursos gratuitos para trabajadores y autónomos de la provincia de Valencia
Research Center
Curso gratis trabajadores ALIMENTOS FUNCIONALES
Nombre del curso: Salud y alimentos funcionales
Duración del curso: 150 horas Modalidad: teleformación
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Trabajadores y autónomos de cualquier sector que residan en la Comunidad Valenciana.
Fecha límite para realizar inscripciones: 28 de febrero de 2022
Fecha de inicio del curso: febrero de 2022
Temario del curso:
Alimentación y nutrición.
Evolución de los hábitos alimentarios.
Alimentos funcionales y enfermedades.
Alimentos funcionales y beneficios saludables.
Legislación, etiquetado y comercialización.
Curso organizado por: Academia Técnica Universitaria
Más información e inscripciones: Enlace al formulario de pre-inscripción
Curso gratuito trabajadores AUTOCAD
Nombre del curso: AutoCAD 3D
Duración del curso: 70 horas Modalidad: teleformación
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Trabajadores y autónomos de cualquier sector que residan en la Comunidad Valenciana.
Fecha límite para realizar inscripciones: 28 de febrero de 2022
Fecha de inicio del curso: febrero de 2022
Temario del curso:
Objetos en 3D.
Mallas y superficies.
Sistema de coordenadas.
Vistas en 3D.
Ventanas múltiples.
Impresión del dibujo.
Sólidos.
Trabajando con sólidos.
Cortar y seccionar.
Modificación de caras.
Modelizado de objetos.
Materiales y escenas.
Fondos y paisajes.
Curso organizado por: Academia Técnica Universitaria
Más información e inscripciones: Enlace al formulario de pre-inscripción
Curso subvencionado trabajadores ENOLOGÍA
Nombre del curso: Enología, licores y aguardientes
Duración del curso: 20 horas Modalidad: teleformación
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Trabajadores y autónomos de cualquier sector que residan en la Comunidad Valenciana.
Fecha límite para realizar inscripciones: 28 de febrero de 2022
Fecha de inicio del curso: febrero de 2022
Temario del curso:
Historia y geografía del vino.
Denominaciones de origen.
Presentación y cata de vinos.
Elaboración de vinos, aguardientes y licores.
Curso organizado por: Academia Técnica Universitaria
Más información e inscripciones: Enlace al formulario de pre-inscripción