Research Center

Curso gratis trabajadores ALIMENTOS FUNCIONALES

Nombre del curso: Salud y alimentos funcionales

Duración del curso: 150 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores y autónomos de cualquier sector que residan en la Comunidad Valenciana.

Fecha límite para realizar inscripciones: 28 de febrero de 2022

Fecha de inicio del curso: febrero de 2022

Temario del curso:

Alimentación y nutrición.
Evolución de los hábitos alimentarios.
Alimentos funcionales y enfermedades.
Alimentos funcionales y beneficios saludables.
Legislación, etiquetado y comercialización.

Curso organizado por: Academia Técnica Universitaria

Más información e inscripciones: Enlace al formulario de pre-inscripción

Curso gratuito trabajadores AUTOCAD

Nombre del curso: AutoCAD 3D

Duración del curso: 70 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores y autónomos de cualquier sector que residan en la Comunidad Valenciana.

Fecha límite para realizar inscripciones: 28 de febrero de 2022

Fecha de inicio del curso: febrero de 2022

Temario del curso:

Objetos en 3D.
Mallas y superficies.
Sistema de coordenadas.
Vistas en 3D.
Ventanas múltiples.
Impresión del dibujo.
Sólidos.
Trabajando con sólidos.
Cortar y seccionar.
Modificación de caras.
Modelizado de objetos.
Materiales y escenas.
Fondos y paisajes.

Curso organizado por: Academia Técnica Universitaria

Más información e inscripciones: Enlace al formulario de pre-inscripción

Curso subvencionado trabajadores ENOLOGÍA

Nombre del curso: Enología, licores y aguardientes

Duración del curso: 20 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores y autónomos de cualquier sector que residan en la Comunidad Valenciana.

Fecha límite para realizar inscripciones: 28 de febrero de 2022

Fecha de inicio del curso: febrero de 2022

Temario del curso:

Historia y geografía del vino.
Denominaciones de origen.
Presentación y cata de vinos.
Elaboración de vinos, aguardientes y licores.

Curso organizado por: Academia Técnica Universitaria

Más información e inscripciones: Enlace al formulario de pre-inscripción