Research Center

Curso gratis trabajadores GESTIÓN EN RESTAURACIÓN

Nombre del curso: Gestión en restauración: diseño en proceso de servicio

Duración del curso: 100 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores y autónomos de cualquier sector que residan en la Comunidad Valenciana.

Fecha límite para realizar inscripciones: 15 de mayo de 2023

Fecha de inicio del curso:  mayo de 2023

Temario del curso:

Planificación de los procesos de mise en place, servicio y cierre en restauración.
Relaciones con otros departamentos y recursos humanos.
Elaboraciones de cartas y fichas técnicas de platos.
Organización de servicios especiales.
Planificación del protocolo en los eventos.

Curso organizado por: Academia Técnica Universitaria

Más información e inscripciones: Enlace al formulario de pre-inscripción

Curso gratuito trabajadores INGLÉS TURISMO

Nombre del curso: Inglés profesional para turismo

Duración del curso: 60 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores y autónomos de cualquier sector que residan en la Comunidad Valenciana.

Fecha límite para realizar inscripciones: 08 de mayo de 2023

Fecha de inicio del curso: 09 de mayo de 2023

Temario del curso:

Gestión y comercialización en inglés de servicios turísticos.
Prestación de información turística en inglés.
Atención al cliente de servicios turísticos en inglés.

Curso organizado por: Academia Técnica Universitaria

Más información e inscripciones: Enlace al formulario de pre-inscripción

Curso gratis trabajadores NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

Nombre del curso: Nutrición y dietética

Duración del curso: 110 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores y autónomos de cualquier sector que residan en la Comunidad Valenciana.

Fecha límite para realizar inscripciones: 28 de febrero de 2022

Fecha de inicio del curso: febrero de 2022

Temario del curso:

Introducción a la nutrición. Conceptos y necesidades de energía.
Proteínas. Lípidos. Hidratos de carbono y fibra dietética. Vitaminas. Minerales.
Ingestas recomendadas.
Grupos de alimentos y nutrientes que aportan.
Alimentos del niño.
Alimentación durante el embarazo.
Nutrición en las personas mayores.
Alimentación en el control de peso.
Alimentación y deporte.
Nutrición en la prevención y control de enfermedades cardiovasculares.
Interacciones nutrientes-fármacos.
Guías en alimentación y planificación de dietas.
Evaluación nutricional.
Encuestas alimentarias.
Enfermedades asociadas a la nutrición.
Manipulación de alimentos, higiene y seguridad.
Educación nutricional.

Curso organizado por: Academia Técnica Universitaria

Más información e inscripciones: Enlace al formulario de pre-inscripción