Cursos gratuitos para trabajadores y autónomos de la Región de Murcia
Research Center
Curso online trabajadores RECURSOS HUMANOS
Nombre del curso: Gestión de recursos humanos
Duración del curso: 135 horas Modalidad: teleformación
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Trabajadores de cualquier sector de la Región de Murcia.
Fecha límite para realizar inscripciones: 09 de mayo de 2012
Fecha de inicio del curso: 22 de mayo de 2012
Contenidos del curso:
Gestión y planificación de recursos humanos.
Gestión de recursos humanos por competencias.
Formación, reclutamiento y selección de recursos humanos.
Evaluación del desempeño del puesto de trabajo y motivación para empleados.
Prevención de riesgos laborales.
Trabajo en equipo.
Más información e inscripciones: Asociación de Grandes Empresas de Trabajo Temporal "AGETT"
Teléfono de contacto: 900 100 957
Curso gratis trabajadores EXCELENCIA EMPRESARIAL
Nombre del curso: Modelo europeo de excelencia empresarial
Duración del curso: 65 horas Modalidad: mixta
Localidad y Provincia de realización: MURCIA
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Trabajadores de cualquier sector de la Región de Murcia. ESO o equivalente. Conocimientos o experiencia en materia de gestión de calidad.
Fecha límite para realizar inscripciones: 04 de mayo de 2012
Fecha de inicio del curso: 16 de mayo de 2012
Contenidos del curso:
Introducción al modelo EFQM (modelo europeo de excelencia empresarial)
Desarrollo de criterios y subcriterios
Liderazgo
Política y estrategia
Personas
Recursos
Sistema de calidad y procesos
Matriz de resultados
Resultados de clientes, de personas, en impacto social y empresariales
Uso del modelo EFQM como guía para la autoevaluación
El consenso
Bases de la puntuación
Informe de evaluación y revisión del proceso
Más información e inscripciones: Confederación Regional de Organizaciones Empresariales de Murcia
Teléfono de contacto: 968 293 800
Curso subvencionado trabajadores COCINA
Nombre del curso: Cocina nacional, cocina internacional y cocina creativa
Duración del curso: 80 horas Modalidad: curso a distancia
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Trabajadores de los sectores de la hostelería y turismo de la Región de Murcia.
Fecha límite para realizar inscripciones: 03 de mayo de 2012
Fecha de inicio del curso: 10 de mayo de 2012
Contenidos del curso:
Cocina Española: Peculiaridades de la cocina española. Indice glucemico y dieta hipoglucemiante. Cocina gallega. Cocina asturiana. Cocina de Madrid. Cocina. Cocina extremeñas. Cocina Navarra. Cocina riojana-aragonesa. Cocina catalana. Cocina manchega. Cocina andaluza. Cocina murciana. Cocina balear. Cocina canaria. Cocina vasca. Cocina valenciana.
Cocina Internacional: La cocina francesa. Cocina italiana. Cocina china. Cocina japonesa.
Cocina creativa / cocina de autor: Combinacion de los alimentos. Nutrientes. Concepto de dieta equilibrada, uso clínico de los ácidos grasos. ¿fusión o creación? La nueva cocina de autor. Algunas recetas de autores españoles. Alta cocina española ¿gastronomía o marketing? Entrantes. Salsas-guarniciones. Pescados-mariscos. Carnes. Postres.
Más información e inscripciones: Asoc. Profesional de Empresarios de Hostelería de Cartagena y Comarca
Teléfono de contacto: 968 809 962