Research Center

Curso gratuito trabajadores MANIPULACIÓN DE CARGAS CON CARRETILLAS ELEVADORAS

Nombre del curso: Manipulación de cargas con carretillas elevadoras

Duración del curso: 50 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: MÁLAGA

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos de pymes de Andalucía.

Fecha límite para realizar inscripciones: 06 de junio de 2014

Fecha de inicio del curso: 18 de junio de 2014

Temario del curso:

Manipulación y transporte de mercancías.
Embalaje y paletización de mercancías.
Carretillas para el transporte de mercancías.
Manejo y conducción de carretillas.
Carga y descarga de mercancías.

Más información e inscripciones: Forem Málaga

Teléfono de contacto: 952 211 103

Curso gratuito trabajadores APPCC: PESCADOS Y MARISCOS

Nombre del curso: Análisis de peligros y puntos de control críticos: pescados y mariscos (inicial)

Duración del curso: 65 horas  Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado:

Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos del sector pesquero de Andalucía.

Fecha límite para realizar inscripciones: 06 de junio de 2014

Fecha de inicio del curso: junio de 2014

Temario del curso:

- Adquirir los conocimientos y habilidades necesarios para ejecutar la comercialización y manipulación de Pescados y Mariscos a través del Sistema de Análisis de Control y Puntos Críticos (APPCC).
- Conocer los aspectos fundamentales y el funcionamiento de un sistema APPCC basado en la seguridad alimentaria de acuerdo con la normativa legal establecida.
- Conocer los aspectos fundamentales y el funcionamiento de un sistema APPCC basado en la seguridad alimentaria de acuerdo con la normativa legal establecida.

Más información e inscripciones: Femxa Formación

Teléfono de contacto: 900 100 957

Curso subvencionado trabajadores CORTADOR DE JAMÓN

Nombre del curso: Cortador de jamón y paletas

Duración del curso: 24 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Humilladero, MÁLAGA

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos de pymes de Andalucía.

Fecha límite para realizar inscripciones: 05 de junio de 2014

Fecha de inicio del curso: 17 de junio de 2014

Temario del curso:

Conocimiento de las características del jamón.
Corte del jamón.
Conservación, consumo y presentación.
La igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres.

Más información e inscripciones: Forem Málaga

Teléfono de contacto: 952 211 103