Cursos gratuitos para trabajadores y autónomos de la provincia de Málaga
Research Center
Curso gratuito trabajadores MANIPULACIÓN DE CARGAS CON CARRETILLAS ELEVADORAS
Nombre del curso: Manipulación de cargas con carretillas elevadoras
Duración del curso: 50 horas Modalidad: presencial
Localidad y provincia de realización: MÁLAGA
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos de pymes de Andalucía.
Fecha límite para realizar inscripciones: 06 de junio de 2014
Fecha de inicio del curso: 18 de junio de 2014
Temario del curso:
Manipulación y transporte de mercancías.
Embalaje y paletización de mercancías.
Carretillas para el transporte de mercancías.
Manejo y conducción de carretillas.
Carga y descarga de mercancías.
Más información e inscripciones: Forem Málaga
Teléfono de contacto: 952 211 103
Curso gratuito trabajadores APPCC: PESCADOS Y MARISCOS
Nombre del curso: Análisis de peligros y puntos de control críticos: pescados y mariscos (inicial)
Duración del curso: 65 horas Modalidad: teleformación
Curso con diploma: Sí Curso homologado: Sí
Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos del sector pesquero de Andalucía.
Fecha límite para realizar inscripciones: 06 de junio de 2014
Fecha de inicio del curso: junio de 2014
Temario del curso:
- Adquirir los conocimientos y habilidades necesarios para ejecutar la comercialización y manipulación de Pescados y Mariscos a través del Sistema de Análisis de Control y Puntos Críticos (APPCC).
- Conocer los aspectos fundamentales y el funcionamiento de un sistema APPCC basado en la seguridad alimentaria de acuerdo con la normativa legal establecida.
- Conocer los aspectos fundamentales y el funcionamiento de un sistema APPCC basado en la seguridad alimentaria de acuerdo con la normativa legal establecida.
Más información e inscripciones: Femxa Formación
Teléfono de contacto: 900 100 957
Curso subvencionado trabajadores CORTADOR DE JAMÓN
Nombre del curso: Cortador de jamón y paletas
Duración del curso: 24 horas Modalidad: presencial
Localidad y provincia de realización: Humilladero, MÁLAGA
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos de pymes de Andalucía.
Fecha límite para realizar inscripciones: 05 de junio de 2014
Fecha de inicio del curso: 17 de junio de 2014
Temario del curso:
Conocimiento de las características del jamón.
Corte del jamón.
Conservación, consumo y presentación.
La igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres.
Más información e inscripciones: Forem Málaga
Teléfono de contacto: 952 211 103