Research Center

Curso gratuito trabajadores LIDERAZGO

Nombre del curso: Liderazgo de equipos

Duración del curso: 30 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos de cualquier sector que residan en Catalunya.

Fecha límite para realizar inscripciones: 10 de julio de 2018

Fecha de inicio del curso: 17 de julio de 2018

Temario del curso:

Dirección y desarrollo de equipos de trabajo.
Gestionando el tiempo.
El valor del tiempo como recurso individual y organizativo.
Aspectos que determinan la gestión del tiempo.
Ladrones y planificación del tiempo.
De objetivos a tareas.
Cómo delegar tareas y resolver conflictos.
Gestión del tiempo en diferentes tipos de reuniones.
El tiempo y el estrés.
Dirección y motivación de equipos.
Identificación, características y tipos de problemas.
La toma de decisiones.
Liderazgo.
Cualidades de un líder y estilos de liderazgo.
Estilos de dirección e inteligencia emocional.

Más información e inscripciones: Nascor Formación

Teléfono de contacto: 900 907 079

Curso subvencionado trabajadores INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

Nombre del curso: Intolerancias alimentarias en el sector de la hostelería

Duración del curso: 16 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos de cualquier sector que residan en Catalunya.

Fecha límite para realizar inscripciones: 10 de julio de 2018

Fecha de inicio del curso: 17 de julio de 2018

Temario del curso:

Contexto normativo.
Hipersensibilidad a los alimentos.
Tratamiento de las alergias alimentarias.
Alérgenos alimentarios: principales alimentos responsables.
Aspectos reglamentarios.
Elaboración de menus adaptados a las diferentes alergias alimentarias.

Más información e inscripciones: Nascor Formación

Teléfono de contacto: 900 907 079

Curso gratuito trabajadores MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Nombre del curso: Manipulador de alimentos

Duración del curso: 10 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo, autónomos y desempleados de la provincia de Lleida.

Fecha límite para realizar inscripciones: 01 de marzo 2017

Fecha de inicio del curso: 14 de marzo 2017

Temario del curso:

Conocimientos básicos sobre los peligros alimentarios y las fuentes de contaminación.
Principales enfermedades de origen alimentario y la responsabilidad de los manipuladores para su prevención.
Medidas básicas para la prevención y / o proliferación de la contaminación en los alimentos.
Prácticas correctas de higiene durante la recepción, almacenamiento, transformación, transporte, distribución y servicio de alimentos.
Higiene de los locales y los equipos.
Limpieza y desinfección.
Desinsectación y desratización.
Eliminación de residuos.
Higiene personal
Importancia que tiene en la manipulación de alimentos: prácticas correctas y prácticas inadmisibles.
Estado de salud.
Síntomas, lesiones o enfermedades que pueden repercutir en la seguridad alimentaria.

Más información e inscripciones: Femxa Formación

Teléfono de contacto: 900 100 957