Research Center

Curso gratuito trabajadores TAPAS Y PINCHOS ARAGONESES

Nombre del curso: Tapas y pinchos aragoneses

Duración del curso: 48 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: HUESCA

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos de la provincia de Huesca, preferiblemente del sector de la hostelería.

Fecha límite para realizar inscripciones: 19 de diciembre de 2013

Fecha de inicio del curso: enero de 2014

Temario del curso:

Técnicas básicas de la cocina en miniatura.
La utilización de las verduras aragonesas de temporada.
Recetas con Jamón de Teruel.
Recetas con ternasco de aragón.
La utilización de los quesos aragoneses.
Platos tradicionales llevados a la cocina en miniatura.
Elaboración de recetas para dietas especiales.

Más información e inscripciones: Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Huesca

Teléfono de contacto: 974 227 943

Curso gratuito trabajadores WORDPRESS

Nombre del curso: Impulsa tu empresa con Wordpress

Duración del curso: 16 horas Modalidad: Presencial

Localidad y Provincia de realización: Graus, HUESCA

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos de la provincia de Huesca.  Conocimientos de informática y en herramientas web.

Fecha límite para realizar inscripciones: 05 de septiembre de 2013

Fecha de inicio del curso: octubre de 2013

Temario del curso:

- Instalación de Wordpress. Dominio: seleccionar el mejor nombre y extención de dominio. Hosting: seleccionar el mejor hosting que albergue el sitio web. Bases de datos: entender la organización Wordpress en bases de datos. Software FTP: relación a distancia con el sitio mediante FTP.
– Configuración de Wordpress. Ajustes generales que influirán en la gestión del sitio web y usuarios. Urls permanentes: entender el concepto de Urls permanentes. Multimedia: configurar y gestionar correctamente las fotos y vídeos. Gestionar publicaciones programadas o privadas.
– Temas y Plugins. Selección e instalación de plantillas. Selección de plugins: cómo seleccionar los mejores plugins para mi sitio web. Publicar contenidos: redacción. Errores frecuentes en la gestión de Wordpress.
– Tienda E-Commerce. Paypal: cómo crear una cuenta Paypal. Instalar plugins y extensiones en la tienda online. Configuración de plugins: configuración de la tienda. Gestión de ventas: gestionar las ventas y otras configuraciones.

Más información e inscripciones: Instituto Tecnológico de Aragón

Teléfono de contacto: 976 010 000

Curso gratuito trabajadores HERRAMIENTAS ONLINE PARA LA INTERNACIONALIZACIÓN

Nombre del curso: Potencial exportador y herramientas online para la internacionalización

Duración del curso: 20 horas Modalidad: Presencial

Localidad y Provincia de realización: HUESCA

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos de la provincia de Huesca. Conocimientos de informática.

Fecha límite para realizar inscripciones: 14 de agosto de 2013

Fecha de inicio del curso: septiembre de 2013

Temario del curso:

Aspectos básicos de las operaciones internacionales.
Globalización de los mercados.
Transporte internacional. Los incoterms.
El comercio intracomunitario. Fiscalidad, sistema intrastat y casos prácticos.
El comercio extracomunitario. Requisitos documentales, aranceles y casos prácticos.
Potencial exportador y bases para la elaboración de un plan de negocio internacional.
Análisis interno y externo de la empresa.
El perfil exportador.
Herramientas para la valoración del potencial exportador.
Factores de éxito en la exportación
Procedimiento y etapas en el desarrollo de un plan de internacionalización.
Benchmarking. Análisis de experiencias de internacionalización.
MPosicionamiento web y marketing internacional online.
Herramientas online e instituciones de apoyo para la internacionalización.
Herramientas institucionales para la exportación.
Búsqueda de mercados exteriores online.

Más información e inscripciones: Cámara Oficial de Comercio e Industria de Huesca

Teléfono de contacto: 974 218 899