Research Center

Curso subvencionado trabajadores AUDITORIAS INTERNAS MEDIOAMBIENTALES

Nombre del curso: Auditorias internas medioambientales

Duración del curso: 80 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: CASTELLÓN

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos de la provincia de Castellón.

Fecha límite para realizar inscripciones: 08 de mayo de 2014

Fecha de inicio del curso: 12 de mayo de 2014

Temario del curso:

La auditoría ambiental.
Tipos de auditorías ambientales.
Auditorías de los sistemas de gestión ambiental.
La legislación ambiental como herramienta del auditor.
Etapas de la auditoría.
Técnicas de la auditoría.
Características de los auditores ambientales.
Desarrollo de un caso práctico de una auditoría de un sistema de gestión ambiental.

Más información e inscripciones: Confederación de Empresarios de Castellón

Teléfono de contacto: 964 723 400

Cursos gratis trabajadores COMPETENCIAS CLAVE EN EL ÉXITO PROFESIONAL

Nombre del curso: Taller: las competencias clave de tu éxito profesional

Duración del curso: 5 horas Modalidad: presencial

Lugar de realización: Dos ediciones: Villareal y Castellón

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos de la provincia de Castellón.

Fecha límite para realizar inscripciones: 24 de septiembre de 2013

Fecha de inicio del curso: 29 de octubre de 2013

Temario del curso:

Las competencias y su evaluación.
Qué son las competencias.
Las competencias clave del profesional.
Pasos en el desarrollo competencial.
Explicación del modelo de competencias.
Evaluación de competencias: ¿Quieres medir tus competencias?
Aplicación de la autoevaluación de competencias: Pase del cuestionario.
Lectura e interpretación de los resultados. Toma de conciencia.

Más información e inscripciones: Cámara de Comercio de Castellón

Teléfono de contacto: 964 356 500

Curso gratuito trabajadores MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Nombre del curso: Certificado de manipulador/a de alimentos

Duración del curso: 8 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Morella, CASTELLÓN

Curso con diploma:Curso homologado:

Requisitos: Trabajadores en activo del sector turístico.

Fecha límite para realizar inscripciones: 20 de septiembre de 2013

Fecha de inicio del curso: 30 de septiembre de 2013

Temario del curso:

Importancia de la higiene alimentaria.
Conceptos básicos.
Higiene del manipulador/a de alimentos.
Instalaciones y equipos: limpieza y desinfección.
Recepción de materias primas y almacenamiento.
Preparación, cocinado y servicio.
Análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC).
Legislación aplicable.

Más información e inscripciones: CdT Castellón

Teléfono de contacto: 964 739 800