Cursos gratuitos para desempleados de la provincia de Burgos
Research Center
Curso gratuito desempleados EXPERTO E-LEARNING
Nombre del curso: Experto en e-learning
Duración del curso: 70 horas Modalidad: teleformación
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Trabajadores en activo del sector de la educación privada, y desempleados de Castilla y León inscritos como demandantes de empleo en el Inem / Sepe que pertenezcan a alguno de los siguientes colectivos: mujeres, mayores de 45 años, personas de baja cualificación y/o personas con discapacidad.
Fecha límite para realizar inscripciones: 20 de junio de 2019
Fecha de inicio del curso: 27 de junio de 2019
Temario del curso:
Introducción al e- learning.
Elementos que conforman un sistema e-learning.
Aspectos psicológicos y pedagógicos en los entornos educativos virtuales.
Planificación de la formación.
La teletutorización.
La evaluación de la formación.
Más información e inscripciones: Femxa Formación
Teléfono de contacto: 900 100 957
Curso gratuito desempleados ACTIVIDADES ADMINISTRATIVAS
Nombre del curso: Actividades administrativas en relación con el cliente
Duración del curso: 270 horas Modalidad: presencial
Localidad y provincia de realización: BURGOS
Curso con diploma: Sí Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)
Requisitos: Desempleados inscritos en el Inem / Sepe como demandantes de empleo. Título de ESO o equivalente.
Fecha prevista de inicio del curso: 11 de marzo de 2019
Temario del curso:
Técnicas de recepción y comunicación.
Grabación de datos y gestión de archivos.
Lengua extranjera profesional para la gestión administrativa en la relación con el cliente.
Inserción laboral, sensibilización medioambiental y en la igualdad de género.
Más información e inscripciones: Forem Castilla y León
Teléfono de contacto: 947 256 450
Curso gratuito desempleados PANADERÍA Y BOLLERÍA
Nombre del curso: Panadería y bollería
Duración del curso: 210 horas Modalidad: Presencial
Localidad y provincia de realización: BURGOS
Curso con diploma: Sí Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)
Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en un centro del Inem / Sepe. Título de ESO o equivalente.
Fecha prevista de inicio del curso: 09 de marzo de 2019
Temario del curso:
- Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bollería. Elaboraciones complementarias en panadería y bollería. Proceso de elaboración de cremas con huevo. Proceso de elaboración de cremas batidas. Proceso de elaboración de cremas ligeras. Proceso de elaboración de rellenos salados. Proceso de elaboración de cubiertas. Decoración de productos de panadería y bollería. Operaciones previas. Descripción de las técnicas habitualmente utilizadas para el acabado y decoración de productos de panadería y bollería. Secuencia de operaciones. Descripción de los equipos, utillajes y otros elementos utilizados en el acabado y decoración de productos de panadería y bollería. Regulación u control. Acabado y decoración de productos de panadería y bollería. Envasado y presentación de productos de panadería y bollería. Envasado. Etiquetado. Embalaje. Exposición de productos en el punto de venta.
- Seguridad e higiene en un obrador de panadería-bollería. Requisitos higiénico-sanitarios de instalaciones, maquinaria y utillaje. Mantenimiento de buenas prácticas higiénicas. Aplicación de buenas prácticas de manipulación de alimentos. Aplicación de sistemas de autocontrol. Incidencia ambiental de la industria alimentaria. Prevención y protección de riesgos laborales.
Más información e inscripciones: Fundación General Universidad de Burgos (Residencia Universitaria)
Teléfono de contacto: 666 799 961