Research Center

Curso gratuito trabajadores CONTROL DE GESTIÓN

Nombre del curso: Control de gestión

Duración del curso: 24 horas Modalidad: Presencial

Localidad y Provincia de realización: VALENCIA

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos de la provincia de Valencia.

Fecha límite para realizar inscripciones: 13 de marzo de 2013

Fecha de inicio del curso: 20 de marzo de 2013

Temario del curso:

Fundamentos de control de gestión.
Organización por centros de responsabilidad.
Planificación estratégica.
Sistemas de costes.
El presupuesto.
Control de actividades operativas.
Control de gestión financiera.
La función del controller.

Más información e inscripciones: Fundación Pascual Tomás

Teléfono de contacto: 96 356 79 45

Curso gratuito trabajadores MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Nombre del curso: Manipulador de alimentos

Duración del curso: 8 horas Modalidad: Presencial

Localidad y Provincia de realización: VALENCIA

Curso con diploma:Curso homologado:

Requisitos: Trabajadores en activo que requieran la acreditacion en manipulación de alimentos para el ejercicio de su actividad profesional.

Fecha límite para realizar inscripciones: 05 de noviembre de 2012

Fecha de inicio del curso: 12 de noviembre de 2012

Temario del curso:

Importancia de la higiene alimentaria.
Higiene del manipulador/a de alimentos.
Instalaciones y equipos: limpieza y desinfección.
Recepción de materias primas y almacenamiento.
Preparación, cocinado y servicio.
Análisis de peligros y puntos de control crítico.
Legislación aplicable.

Más información e inscripciones: CdT Valencia

Teléfono de contacto: 963 184 050

Curso gratuito trabajadores AGRICULTURA ECOLÓGICA

Nombre del curso: Introducción a la agricultura ecológica

Duración del curso: 10 horas Modalidad: Presencial

Localidad y Provincia de realización: Pedralba, VALENCIA

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos de la provincia de Valencia.

Fecha límite para realizar inscripciones: 26 de octubre de 2012

Fecha de inicio del curso: 06 de noviembre de 2012

Temario del curso:

La agricultura ecológica, definiciones y conceptos
El contexto socioeconómico de la agricultura y su evolución
El concepto de biodiversidad en los agroecosistemas
Manejo del suelo en agricultura ecológica
Manejo y ecología de malezas
Fertilización en agricultura ecológica y técnicas de compostaje
Manejo de plagas y enfermedades en agricultura ecológica
Sistemas de certificación y comercialización
La producción ecológica aplicada a los diferentes sistemas agrarios
La agroecología como modelo de desarrollo

Más información e inscripciones: Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias

Teléfono de contacto: 962 707 001 extensión 3