Research Center

Curso gratuito trabajadores CREACIÓN DE PÁGINAS WEB

Nombre del curso: Creación de páginas web con XHTML y CSS

Duración del curso: 50 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos de pymes de Galicia.

Fecha límite para realizar inscripciones: 27 de mayo de 2013

Fecha de inicio del curso: junio de 2013

Temario del curso:

Introducción al html.
Formatos de página y formatos de texto.
Imágenes.
Hipervínculos.
Creación de listas y creación de tablas.
Frames.
Formularios.
Elementos accesorios.
Ejercicio final de html.
Hojas de estilo internas, hojas de estilo externas y hojas a nivel de documento.
Herencia de estilos y discriminación de estilos.
Capas.
Otras utilidades.

Más información e inscripciones: Cursos del Plan Avanza 2013 de Euroformac

Teléfono de contacto: 902 107 674

Curso gratuito trabajadores EDICIÓN DE VÍDEO

Nombre del curso: Edición de video para web: Adobre Premiere

Duración del curso: 45 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos de pymes de Galicia.

Fecha límite para realizar inscripciones: 27 de mayo de 2013

Fecha de inicio del curso: junio de 2013

Temario del curso:

Introducción a Adobe Premiere Pro 2.0.
Crear proyectos e importar recursos.
Adquisición de medios.
Edición de vídeo.
Más sobre la edición.
Modificar clips.
Transiciones.
Creación de títulos.
Trabajo y edición de audio.
Transparencia y composición.
Crear animaciones.
Aplicación de efectos y ajustes de color.
Exportación de la película.

Más información e inscripciones: Cursos del Plan Avanza 2013 de Euroformac

Teléfono de contacto: 902 107 674

Curso gratis trabajadores LA DIETA EN PACIENTES

Nombre del curso: La importancia de la dieta en la recuperación del paciente

Duración del curso: 25 horas Modalidad: presencial

Localidad y Provincia de realización: OURENSE

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos de la provincia de Ourense. Preferentemente con experiencia como cocineros o pinches de cocina.

Fecha límite para realizar inscripciones: 20 de mayo de 2013

Fecha de inicio del curso: 27 de mayo de 2013

Temario del curso:

Nutrición y dietética en diversos estados patológicos.
Gestión de las dietas hospitalarias.
La nutrición artificial.
Dietas base hospitalarias.
Dietas terapéuticas hospitalarias.

Más información e inscripciones: Forem Galicia

Teléfono de contacto: 981 555 052