Research Center

Curso gratis trabajadores CARRETILLAS ELEVADORAS

Nombre del curso: Manipulación de cargas con carretillas elevadoras

Duración del curso: 50 horas Modalidad: presencial

Localidad y Provincia de realización: GRANADA

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo de la provincia de Granada.

Fecha límite para realizar inscripciones: 01 de octubre de 2012

Fechas de inicio del curso: 15 de octubre de 2012

Temario del curso:

Manipulación y transporte de mercancías
Embalaje y paletización de mercancías
Carretillas para el transporte de mercancías
Manejo y conducción de carretillas
Carga y descarga de mercancías

Más información e inscripciones: Forem Granada

Teléfono de contacto: 958 277 854

Curso gratis trabajadores FORMADOR DE FORMADORES

Nombre del curso: Formador de formadores

Duración del curso: 88 horas Modalidad: semipresencial

Localidad y Provincia de realización: GRANADA

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo de la provincia de Granada.

Fecha límite para realizar inscripciones: 28 de septiembre de 2012

Fechas de inicio del curso: 08 de octubre de 2012

Temario del curso:

Fundamentos psicopedagógicos
El/la formador/a
La programación
Medios y recursos didácticos
La evaluación
Acción docente
La igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres

Más información e inscripciones: Forem Granada

Teléfono de contacto: 958 277 854

Curso gratis trabajadores ALIMENTACIÓN EN LA TERCERA EDAD

Nombre del curso: Alimentación y nutrición en la tercera edad

Duración del curso: 54 horas Modalidad: presencial

Localidad y Provincia de realización: Motril, GRANADA

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo de cualquier sector de empresas establecidas en Andalucía.

Fecha límite para realizar inscripciones: 24 de febrero de 2012

Fechas de inicio del curso: 06 de marzo de 2012

Temario del curso:

Proceso de envejecimiento y cambios biopsicosociales
Principios inmediatos
Grupos de alimentos
Envejecimiento: cambios fisiológicos y funcionales relacionados con la nutrición
Patologías de la vejez y nutrición
Dieta equilibrada. Elaboración de dietas
Calidad e higiene alimentaria
Sensibilización medioambiental

Más información e inscripciones: Granaforma

Teléfono de contacto: 958 523 151