Research Center

Curso gratis trabajadores DISEÑO DE APLICACIONES MÓVILES

Nombre del curso: Desarrollo aplicaciones con Android (nivel básico)

Duración del curso: 40 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores y autónomos de cualquier sector de Andalucía.

Fecha límite para realizar inscripciones: 31 de mayo de 2022

Fecha de inicio del curso: junio de 2022

Contenidos del curso:

Las aplicaciones móviles, estado actual e historia de Android.
Entorno de desarrollo, instalación y visión general.
Estructura de un proyecto Android.
Componentes más importantes de una aplicación e introducción a los diferentes layouts Android.
Listas estándar y listas personalizadas.
Diferentes tipos de persistencia en Android.

Curso organizado por: Grupo LAE

Más información e inscripciones: Enlace al formulario de inscripción

Curso gratuito trabajadores COMMUNITY MANAGER

Nombre del curso: Community manager

Duración del curso: 50 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores y autónomos de cualquier sector de Andalucía.

Fecha límite para realizar inscripciones: 31 de mayo de 2022

Fecha de inicio del curso: junio de 2022

Contenidos del curso:

Introducción a la web 2.0.
Blogs corporativos.
Guía para crear blogs corporativos.
Oportunidades y desafíos de social media para las empresas.
Redes sociales para las empresas.
Marcadores sociales y agregadores de noticias.
La figura del community manager.
Responsabilidades y tareas del community manager.
El plan de social media.

Curso organizado por: Grupo LAE

Más información e inscripciones: Enlace al formulario de inscripción

Curso gratuito trabajadores COCINA

Nombre del curso: Cocina

Duración del curso: 40 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores y autónomos de cualquier sector de Andalucía.

Fecha límite para realizar inscripciones: 31 de mayo de 2022

Fecha de inicio del curso: junio de 2022

Objetivos del curso:

Adquirir los conocimientos teóricos y prácticos, habilidades y destrezas necesarias para confeccionar ofertas gastronómicas.
Cumplir la normativa de higiene alimentaria y prevención de riesgos laborales.
Preparar y presentar los platos más significativos de las cocinas regionales de España y la cocina internacional.
Preparar y presentar distintos tipos de platos de las cocinas regional, nacional e internacional, que resulten atractivos para los clientes y se ajusten a los objetivos económicos del establecimiento.

Curso organizado por: Grupo LAE

Más información e inscripciones: Enlace al formulario de inscripción

Cookies Policy


General Use

We use cookies, tracking pixels and related technologies on our website. Cookies are small data files that are served by our platform and stored on your device. Our site uses cookies dropped by us or third parties for a variety of purposes including to operate and personalize the website. Also, cookies may also be used to track how you use the site to target ads to you on other websites.

Third Parties

Our website employs the use the various third-party services. Through the use of our website, these services may place anonymous cookies on the Visitor's browser and may send their own cookies to the Visitor's cookie file. Some of these services include but are not limited to: Google, Facebook, Twitter, Adroll, MailChimp, Sucuri, Intercom and other social networks, advertising agencies, security firewalls, analytics companies and service providers. These services may also collect and use anonymous identifiers such as IP Address, HTTP Referrer, Unique Device Identifier and other non-personally identifiable information and server logs.


Configuración avanzada de cookies