Research Center

Curso subvencionado trabajadores TÉCNICAS DE RELAJACIÓN

Nombre del curso: Técnicas de relajación

Duración del curso: 20 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores y autónomos de cualquier sector de Catalunya.

Fecha límite para realizar inscripciones: 03 de mayo de 2023

Fecha de inicio del curso: 10 de mayo de 2023

Contenidos del curso:

Introducción: La relajación como terapia de base.
Diferentes técnicas de relajación.
Diferentes tipos de masaje.

Curso organizado por: Criteria Formación

Más información e inscripciones: Enlace al formulario de inscripción

Curso gratuito trabajadores MINDFULNESS

Nombre del curso: Mindfulness

Duración del curso: 25 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores y autónomos de cualquier sector de Catalunya.

Fecha límite para realizar inscripciones: 27 de abril de 2023

Fecha de inicio del curso: 08 de mayo de 2023

Objetivos del curso:

Dotar de las técnicas necesarias para aumentar los niveles de conciencia, contribuyendo a gestionar mejor los cambios, optimizar la toma de decisiones, gestionar las crisis y los desafíos del día a día, así como obtener bienestar y un alto rendimiento personal y profesional.
Establecer un plan de acción para la mejora personal y profesional en los aspectos de autoconciencia, control emocional, gestión de los cambios y bienestar general.

Curso organizado por: Criteria Formación

Más información e inscripciones: Enlace al formulario de inscripción

Curso gratuito trabajadores RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

Nombre del curso: Resolución de conflictos

Duración del curso: 25 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores y autónomos de cualquier sector de Catalunya.

Fecha límite para realizar inscripciones: 27 de abril de 2023

Fecha de inicio del curso: 05 de mayo de 2023

Contenidos del curso:

- Procesos y técnicas de comunicación en situaciones profesionales de recepción y transmisión de información. La comunicación como proceso. Técnicas de comunicación efectiva La comunicación y la empresa. Los flujos de comunicación. Pautas de comunicación e imagen corporativa.
- Pautas de comportamiento asertivo en situaciones de trabajo. Estilos de respuesta en la interacción verbal. El comportamiento verbal. El comportamiento no verbal. Principales técnicas de asertividad.
- Los conflictos con personas internas o externas de la empresa. Generalidades del conflicto en la empresa. El conflicto en las relaciones de trabajo. Tratamiento de los conflictos.

Curso organizado por: Criteria Formación

Más información e inscripciones: Enlace al formulario de inscripción

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y elaborar información estadística. Puedes CONFIGURAR O RECHAZAR la instalación de cookies clicando en “Configuración". Más información en Política de cookies
Acepto Configuración

Cookies Policy


General Use

We use cookies, tracking pixels and related technologies on our website. Cookies are small data files that are served by our platform and stored on your device. Our site uses cookies dropped by us or third parties for a variety of purposes including to operate and personalize the website. Also, cookies may also be used to track how you use the site to target ads to you on other websites.

Third Parties

Our website employs the use the various third-party services. Through the use of our website, these services may place anonymous cookies on the Visitor's browser and may send their own cookies to the Visitor's cookie file. Some of these services include but are not limited to: Google, Facebook, Twitter, Adroll, MailChimp, Sucuri, Intercom and other social networks, advertising agencies, security firewalls, analytics companies and service providers. These services may also collect and use anonymous identifiers such as IP Address, HTTP Referrer, Unique Device Identifier and other non-personally identifiable information and server logs.


Configuración avanzada de cookies