Cursos gratuitos para trabajadores y autónomos de la provincia de Almería
Research Center
Curso gratuito trabajadores GESTOR DE PERSONAL
Nombre del curso: Gestor de personal en la pyme (pequeña y mediana empresa)
Duración del curso: 300 horas Modalidad: 30h presenciales y 270h teleformación
Localidad y Provincia de realización: ALMERÍA
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Trabajadores en activo de pymes y autónomos de la provincia de Almería.
Fecha límite para realizar inscripciones: 01 de junio de 2012
Fecha de inicio del curso: junio de 2012
Contenidos del curso:
La organización de las pymes y la función de gestión de personas.
Gestión de reclutamiento y selección.
Gestión de la formación y del desarrollo.
Gestión de la evaluación.
Gestión administrativa de personal.
Prevención de riesgos laborales en la pyme.
Ubicación profesional y orientación en el mercado de trabajo.
Seguridad y salud laboral.
Más información e inscripciones: Grupo Almería Formación
Curso gratis trabajadores POLÍTICAS ACTIVAS DE EMPLEO
Nombre del curso: Políticas activas de empleo
Duración del curso: 25 horas Modalidad: presencial
Localidad y Provincia de realización: ALMERÍA
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Trabajadores en activo de la provincia de Almería.
Fecha límite para realizar inscripciones: 28 de mayo de 2012
Fecha de inicio del curso: 04 de junio de 2012
Contenidos del curso:
Preparación para la búsqueda de empleo
La atención personalizada
La formación profesional para el empleo
Programas experimentales para trabajadores con mayor dificultad de inserción en el mercado de trabajo
Gestión de la calidad el las políticas activas de empleo
Servicios de la Consejería de Empleo
Ayudas y Recursos (incentivos, subvenciones, etc.)
Principales problemas
Análisis del Mercado de trabajo en Andalucía
Más información e inscripciones: Innova Formación
Curso gratuito trabajadores MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Nombre del curso: Manipulación de alimentos de mayor riesgo
Duración del curso: 10 horas Modalidad: presencial
Localidad y Provincia de realización: Vera, ALMERÍA
Curso con diploma: Sí Curso con certificación: Sí
Requisitos: Trabajadores en activo de la provincia de Almería que precisen de estos conocimientos y habilidades para el desempeño de sus labores.
Fecha límite para realizar inscripciones: 02 de febrero de 2012
Fecha de inicio del curso: 13 de febrero de 2012
Contenidos del curso:
Los alimentos.
Contaminación de alimentos.
Enfermedades de origen alimentario.
Características específicas de los alimentos del sector.
Manipulación e higiene alimentaria.
Conservación y almacenamiento de los alimentos.
Salud e higiene personal.
Consideraciones higiénicas en locales, equipos y utensilios.
Planes generales de higiene (PGH).
Principales peligros asociados a los alimentos y al sector o actividad.
Legislación alimentaria aplicable.
Reglamentación alimentaria.
Normativa específica del sector y del ámbito territorial.
Más información e inscripciones: IFES Almería