Research Center

Curso subvencionado desempleados ASISTENTE DE VENTAS

Nombre del curso: Asistente de venta y comercio

Duración del curso: 300 horas Modalidad: Presencial

Localidad y Provincia de realización: SEGOVIA

Curso con diploma:Curso con prácticas laborales:

Requisitos: Desempleados incritos como demandantes de emplo. En caso de ser extranjero, es necesario disponer de permiso de residencia.

Fecha límite para realizar inscripciones: 18 de marzo de 2011

Fecha de entrevistas para selección de alumnos: abril de 2011

Contenidos del curso:

Operaciones auxiliares en el punto de venta
Preparación de pedidos
Atención al cliente
Operaciones auxiliares de almacenaje
Operaciones de venta
Gestión de una venta mediante la aplicación de técnicas y/o demostraciones de productos
Sistemas de gestión y tratamiento de la información

Más información e inscripciones: Centros de Iniciativas de Empleo y Empresas de Segovia (CIEES)

Teléfono de contacto: 902 2016 10

Curso gratuito desempleadas GESTIÓN DE ALMACÉN

Nombre del curso: Gestión de almacén y operaciones de manipulado

Duración del curso: 350 horas Modalidad: Presencial

Localidad y Provincia de realización: SEGOVIA

Curso con diploma:Curso con prácticas laborales:

Requisitos: Mujeres desempleadas incritas como demandantes de emplo. En caso de ser extranjero, es necesario disponer de permiso de residencia.

Fecha límite para realizar inscripciones: 18 de marzo de 2011

Fecha de entrevistas para selección de alumnos: abril de 2011

Contenidos del curso:

La gestión de almacén: definición y alcance
Fundamentos y principios de la gestión de almacén
Importancia y objetivos de la gestión de almacén.
Los procesos de la gestión de almacén.
Tipologías de almacén
Planificación y administración del espacio de almacenamiento
Generalidades y gestión sobre los inventarios
Importancia económico-financiera del inventario
Control de inventarios: tipos, métodos y codificación
Determinación de las necesidades de los inventarios, pronósticos.
Clasificación del inventario.
Administración de las existencias introducción al análisis de costos
Calculo del lote económico, costos ocultos.
Punto de reorden, conteos cíclicos. Formas de auditar el control de inventario de cada producto
Inventario de reserva

Más información e inscripciones: Centros de Iniciativas de Empleo y Empresas de Segovia (CIEES)

Teléfono de contacto: 902 2016 10

Curso gratuito desempleados AUX. DE INDUSTRIAS CÁRNICAS

Nombre del curso: Auxiliar de elaboración y manipulado en industrias cárnicas

Duración del curso: 350 horas Modalidad: Presencial

Localidad y Provincia de realización: SEGOVIA

Curso con diploma:

Requisitos: Desempleados incritos como demandantes de emplo. Para población inmigrante es necesario tener concedido el permiso de residencia.

Fecha límite para realizar inscripciones: 25 de noviembre de 2010

Fecha de entrevistas para selección de alumnos: 29 de noviembre de 2010.

Objetivos del curso:

Realizar las operaciones inherentes a su aseo y vestimenta, preparar su puesto de trabajo, controlar el estado de salas, funcionamiento de máquinas, preparación de útiles o herramientas a emplear, cumpliendo las normas de seguridad, higiene y salud laboral y condiciones medioambientales.
Realizar la recepción de materias primas, productos auxiliares y embalajes, identificando, clasificando y ubicándolos en los locales o salas adecuadas, para su control, conservación y distribución interna.
Realizar de acuerdo a las especificaciones y fórmulas establecidas, las fases del proceso de preparación de masas y piezas cárnicas, manipulando y seleccionando carnes, deshuesando y modelando piezas, para la elaboración de distintos productos cárnicos. Comprobando el desarrollo del proceso y controlando su evolución.
Manejar y controlar con distintos útiles, máquinas, equipos y cadenas de trabajo, que dan su forma y presentación correcta y adecuada a los diferentes productos cárnicos elaborados.
Realizar el preenvasado que requieren ciertos productos cárnicos, aplicando los procedimientos o técnicas de vacío, gas inerte, envasado en bandejas, etc., y su etiquetado correspondiente, previos a su empaquetado y almacenado posterior para su distribución.

Más información e inscripciones: Centros de Iniciativas de Empleo y Empresas de Segovia (CIEES)

Teléfono de contacto: 902 2016 10