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Curso gratuito desempleados COMIDAS EN CENTROS SOCIOSANITARIOS

Nombre del curso: Servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios

Duración del curso: 100 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados de la provincia de Salamanca inscritos como demandantes de empleo.

Fecha límite para realizar inscripciones: 20 de octubre de 2023

Fecha de inicio del curso:  noviembre de 2023

Temario del curso:

El servicio de comidas.
Emplatado de comidas.
Montaje de mesas en comedor.
El servicio de comedores.
Modalidades del servicio.

Curso organizado por: Áliad Formación

Más información e inscripciones: Enlace al formulario de inscripción

Curso gratuito desempleados INGLÉS PROFESIONAL TURISMO

Nombre del curso: Inglés profesional para el turismo

Duración del curso: 60 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados de la provincia de Salamanca inscritos como demandantes de empleo. Título de Bachiller o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 20 de octubre de 2023

Fecha de inicio del curso:  noviembre de 2023

Temario del curso:

Gestión y comercialización en inglés de servicios turísticos.
Prestación de información turística en inglés.
Atención al cliente de servicios turísticos en inglés.

Curso organizado por: Áliad Formación

Más información e inscripciones: Enlace al formulario de inscripción

Curso gratis desempleados MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Nombre del curso: Manipulación en crudo y conservación de alimentos

Duración del curso: 125 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados de la provincia de Salamanca inscritos como demandantes de empleo.

Fecha límite para realizar inscripciones: 20 de octubre de 2023

Fecha de inicio del curso:  noviembre de 2023

Objetivos del curso:

Adquirir los conocimientos básicos necesarios para manipular los alimentos, conservando las propiedades de los productos y previniendo los posibles riesgos, teniendo en cuenta las medidas preventivas oportunas.
Conocer las bases generales de la legislación alimentaria.
Identificar las causas de la contaminación de los alimentos, reconocer las principales vías de entrada de los gérmenes a los alimentos y distinguir los tipos de gérmenes que producen la contaminación.
Recordar la existencia de otros elementos, vivos o no, causantes de contaminación y diferenciar los síntomas que producen las enfermedades de transmisión alimentaria.
Reconocer la importancia de adoptar buenas prácticas en la manipulación de alimentos y valorar la importancia de adoptar hábitos higiénicos en el puesto de trabajo.
Conocer y poner en práctica las normas de manipulación de alimentos.
Conocer las fases de la cadena de producción alimentaria y diferenciar las tareas que se realizan en cada una de ellas.

Curso organizado por: Áliad Formación

Más información e inscripciones: Enlace al formulario de inscripción