Cursos gratuitos para desempleados de la provincia de Girona
Research Center
Curso gratuito desempleados SERVICIOS AUXILIARES DE ESTÉTICA
Nombre del curso: Servicios auxiliares de estética
Duración del curso: 240 horas Modalidad: Presencial
Localidad y provincia de realización: Figueres, GIRONA
Curso con diploma: Sí Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)
Requisitos: Desempleados inscritos en el Servei d'Ocupació de Catalunya (SOC).
Fecha de inicio del curso: 02 de diciembre de 2014
Temario del curso:
Higiene y seguridad aplicadas en centros de belleza.
Cuidados estéticos básicos de uñas.
Depilación mecánica y decoloración del vello.
Maquillaje de día.
Más información e inscripciones: Escuela de Peluquería Olmer S.L
Teléfono de contacto: 972 675 329
Curso subvencionado desempleados CARNICERÍA
Nombre del curso: Carnicería y elaboración de productos cárnicos
Duración del curso: 250 horas Modalidad: Presencial
Localidad y provincia de realización: Salt, GIRONA
Curso con diploma: Sí Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)
Requisitos: Desempleados inscritos en el servei d'ocupació de Catalunya (SOC). ESO o equivalente.
Fecha de inicio del curso: 08 de octubre de 2014
Temario del curso:
El sector cárnico
Despiece de bovino, porcino y pollo
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos
Elaboración de productos cárnicos frescos y crudo curados
Acondicionamiento y tecnología de la carne
Gestión comercial de la carnicería
Prevención de riesgos laborales
Manipulación de alimentos y Análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC)
Inserción laboral, sensibilización medioambiental y en la igualdad de género
Más información e inscripciones: Centro de Innovación y Formación Ocupacional de Salt
Teléfono de contacto: 972 405 570
Curso gratuito desempleados COCINA
Nombre del curso: Operaciones básicas de cocina
Duración del curso: 270 horas Modalidad: presencial
Localidad y provincia de realización: Figueres, GIRONA
Curso con diploma: Sí Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)
Requisitos: Desempleados inscritos en el SOC como demandantes de empleo. Graduado escolar o equivalente.
Fecha límite para realizar inscripciones: 05 de septiembre de 2014
Fecha de inicio del curso: 15 de septiembre de 2014
Temario del curso:
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
Aprovisionamiento de materias primas en cocina.
Preelaboración y conservación culinarias.
Elaboración culinaria básica.
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria.
Elaboración de platos combinados y aperitivo.
Más información e inscripciones: Asociación para la Formación Profesional en el Alt Empordà - Escuela de Hostelería del Alt Empordà
Teléfono de contacto: 972 525 556