Cursos gratuitos para desempleados de la provincia de Cuenca
Research Center
Curso gratis desempleados ATENCIÓN ESPECIALIZADA PARA ENFERMOS DE ALZHEIMER
Nombre del curso: Atención especializada para enfermos de Alzheimer
Duración del curso: 250 horas Modalidad: presencial
Localidad y provincia de realización: CUENCA
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Desempleados inscritos en el Sepecam como demandantes de empleo. Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria, de un Certificado de Profesionalidad del mismo nivel o equivalente.
Fecha de inicio del curso: 13 de abril de 2015
Temario del curso:
Introducción a la enfermedad de Alzheimer o demencias similares.
Demencias, enfermedades de Alzheimer, tratamientos.
La problemática de la familia.
Recursos institucionales.
Acercamiento al paciente de Alzheimer.
Complicaciones físicas, y psíquicas en el enfermo de Alzheimer.
Consideraciones éticas y legales.
Cuidados especializados.
Más información e inscripciones: UGT Castilla la Mancha
Teléfono de contacto: 925 252 518
Curso gratuito desempleados EUROPEAN BUSSINES COMPETENCES
Nombre del curso: European bussines competences (nivel I)
Duración del curso: 80 horas Modalidad: presencial
Localidad y provincia de realización: CUENCA
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Desempleados inscritos en el Sepecam como demandantes de empleo.
Fecha de inicio del curso: 02 de marzo de 2015
Temario del curso:
Contabilidad.
Objetivos de negocio, ratios de gestión.
Costes y precios.
Derecho mercantil.
Más información e inscripciones: UGT Castilla la Mancha
Teléfono de contacto: 925 252 518
Curso gratis desempleados OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
Nombre del curso: Operaciones básicas de restaurante y bar
Duración del curso: 300 horas Modalidad: presencial
Localidad y provincia de realización: CUENCA
Certificado de profesionalidad: Sí Prácticas profesionales: Sí
Requisitos: Desempleados inscritos en el Sepecam como demandantes de empleo.
Fecha de inicio del curso: 16 de octubre de 2014
Temario del curso:
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio.
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicios en el restaurante.
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar.
Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar.
Inserción laboral, sensibilización medioambiental y en la igualdad de género.
Más información e inscripciones: H.L. Formación y Nuevas Tecnologías Cuenca, S.L
Teléfono de contacto: 969 233 069