Research Center

Curso subvencionado desempleados SERVICIOS DE RESTAURANTE

Nombre del curso: Servicios de restaurante

Duración del curso: 580 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: La Línea de la Concepción, CÁDIZ

Certificado de profesionalidad:Prácticas profesionales:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en un centro del SAE / Inem. Título de Graduado en ESO o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 19 de marzo de 2018

Fecha de inicio del curso: 23 de abril de 2018

Contenidos del curso:

Realización del aprovisionamiento interno.
Puesta a punto de la maquinaria, equipos e instalaciones.
Atención al cliente en el Restaurante.
Facturación y cierre de restaurante.
Servicio de vinos e información básica sobre los mismos.
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente.
Desarrollo de servicios especiales en restauración.
Comunicación y expresión en lengua inglesa en situaciones propias de los servicios de restauración.
Cumplimiento de las normas de seguridad, higiene y protección ambiental.
Integración y comunicación en el centro de trabajo.

Más información e inscripciones: Asociación de Cocineros y Formadores de Andalucía

Teléfono de contacto: 617 326 458

Curso gratis desempleados OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Nombre del curso: Operaciones básicas de cocina

Duración del curso: 350 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: La Línea de la Concepción, CÁDIZ

Certificado de profesionalidad:Prácticas profesionales:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en un centro del SAE / Inem.

Fecha límite para realizar inscripciones: 19 de enero de 2018

Fecha de inicio del curso: 19 de febrero de 2018

Temario del curso:

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
Aprovisionamiento de materias primas en cocina.
Preelaboración y conservación culinarias.
Elaboración culinaria básica.
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina  y asistir en la elaboración culinaria.
Elaboración de platos combinados y aperitivos.

Más información e inscripciones: Asociación de Cocineros y Formadores de Andalucía

Teléfono de contacto: 617 326 458

Curso gratis desempleados SERVICIOS PARA EL CONTROL DE PLAGAS

Nombre del curso: Servicios para el control de plagas

Duración del curso: 370 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: San Roque, CÁDIZ

Certificado de profesionalidad:Prácticas profesionales:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el SAE / Inem. Título de ESO o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 15 de enero de 2018

Fecha de inicio del curso: 05 de febrero de 2018

Temario del curso:

Almacenamiento de biocidas y productos fitosanitarios.
Transporte de productos y medios para la realización de actividades de control de plagas.
Localización e identificación de especies plaga.
Realización de operaciones de control no químico.
Desarrollo de operaciones de control químico.
Integración y comunicación en el centro de trabajo.

Más información e inscripciones: Laboratorio Sayco

Teléfono de contacto: 656 464 406