Research Center

Curso gratuito desempleados SOCIAL MEDIA MARKETING

Nombre del curso: Social Media Marketing

Duración del curso: 100 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma: Sí Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo  o trabajadores en activo del sector comercio u hostelería de Galicia.

Fecha límite para realizar inscripciones: 10 de octubre de 2014

Fecha de inicio del curso: 15 de octubre de 2014

Temario del curso:

Introducción a la web 2.0.
Gestor de comunidad o Community manager.
Redes Sociales: tipos y usos.
Generación de contenidos. Creación de blogs.
Herramienta para la medición de las Redes Sociales .
Estrategia para actuar con éxito en Social Media.
Analítica: Medición e interpretación de resultados.
¿Qué es SEO?
Introducción al marketing digital.
Elementos del marketing digital.
Herramientas estratégicas del marketing digital.
La personalización y el marketing digital.
Campañas de comunicación online.
La publicidad online y su eficacia.

Más información e inscripciones: Formación3 / Zona de Negocios

Teléfono de contacto: 986 868 660

Curso subvencionado desempleados LOGÍSTICA EN LA COCINA

Nombre del curso: Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas

Duración del curso: 100 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma: Sí Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo  o trabajadores en activo del sector comercio u hostelería de Galicia.

Fecha límite para realizar inscripciones: 10 de octubre de 2014

Fecha de inicio del curso: 15 de octubre de 2014

Temario del curso:

Introducción a la gestión logística: aspectos generales.
La gestión y organización de los almacenes.
La organización del stock.
El departamento de cocina.
Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en cocina.
Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en cocina.
Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en cocina.
La prevención de riesgos en la gestión logística y de almacenes de hostelería.

Más información e inscripciones: Formación3 / Zona de Negocios

Teléfono de contacto: 986 868 660

Curso gratuito desempleados APROVISIONAMIENTO Y ORGANIZACIÓN DEL OFFICE

Nombre del curso: Logística en alojamientos: aprovisionamiento y organización del office

Duración del curso: 100 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma: Sí Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo  o trabajadores en activo del sector comercio u hostelería de Galicia.

Fecha límite para realizar inscripciones: 10 de octubre de 2014

Fecha de inicio del curso: 15 de octubre de 2014

Temario del curso:

- La camarera de pisos en alojamientos y su departamento. Los alojamientos turísticos y no turísticos. El departamento de pisos. La habitación de hotel: tipos. Peculiaridades de la regiduría de pisos en entidades no hoteleras. La camarera de pisos.
- Introducción a la gestión logística: aspectos generales. La logística dentro de la empresa. Análisis de costes logísticos. Indicadores de la gestión logística.
- La gestión y organización de los almacenes. Principios organizativos de almacén. El almacén como parte integrante de nuestra tipología de productos. Sistemas de almacenaje: introducción, topologías. El layout de los almacenes. Sistemas de gestión de almacén informatizado: (SGA).
- La organización del stock. Introducción en la gestión de inventarios. Clasificación de stock.. Rotación de stock. Elementos integrantes de la composición de stock. Clases de stock. Optimización de los costes de stock. Método analítico de valoración a,b,c. El cálculo de la norma. Flujos internos. Métodos de valoración de salidas de existencias: FIFO, LIFO, PMP.
- Realización de las operaciones de aprovisionamiento, control e inventario de existencias en el área de pisos. Procedimientos administrativos relativos a la recepción, almacenamiento, distribución interna y expedición de existencias. Clasificación y ubicación de existencias. Tipos de inventarios. Aplicación de procedimientos de gestión. Mantenimiento y reposición de existencias en el almacén. Montaje del carro de limpieza y carro de camarera. Organización de almacén y del office.
- Participación en la mejora de la calidad. Aseguramiento de la calidad. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.
- La prevención de riesgos en la gestión logística y de almacenes de hostelería. El sector hostelero. Factores de riesgo. Riesgos y medidas preventivas en el sector. Identificación y prevención de riesgos en los puestos de logística en alojamientos. Control de las medidas implantadas.

Más información e inscripciones: Formación3 / Zona de Negocios

Teléfono de contacto: 986 868 660